住所
〒950-0901 新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
TEL
025-282-5529
交通手段
流作場五差路を曲がって20m右側、五郎万代店斜め向かい新潟駅から480m
営業時間
全日 17:30〜翌1:00 (L.O.24:00) 夜12時以降入店可、日曜営業、年末年始(12月31日、1月1日)
空間・設備
58席。 ダイニング22席/ラウンジ28席/テラス8席
URL
食べログ
アンガス牛ハラミの肉塊グリル(450g)
2,480円
本日の熟成肉 量り売り(炭火焼き / NYスタイル)
100g 2,092円~/ 2,592円~
熟成牛タンの炭火焼き (150g)
2,600円
NIQスペシャルグリル4種肉盛合わせ(3〜4人前)
3,330円
5種のお肉のパテ
600円
シャルキュトリ盛り合わせ 1人前~
800円~
牛赤身肉のカルパッチョ
1140円
NIQサラダ~パクチーと春菊~
1,140円
アサヒスーパードライ
550円
グラスワイン(白/赤)
480円〜
自家製フルーツサングリア
570円
ボトルワイン(白/赤)
1,710円〜

※ 掲載メニューはごく一部になります。
詳細はお問い合わせくださいませ。

バラエティーコース【メインは豪快NY BBQプレート】

4,500円 (税込)

■野菜の前菜3種

・赤い野菜とフルーツのサラダ

・グレインズサラダ

・スペルト小麦とマッシュルームのリゾット

■新潟野菜のグリーンサラダ

■オレンジと人参のガスパチョ

■BBQグリルプレート

・アンガス牛ハラミ

・BBQポークベリー/チキン

・NIQバーガー

・ロースト玉ねぎ、ピクルス、トマトマリネ

■ 本日のドルチェ

※7月1日スタートのコースプラン。

※季節や仕入れにより料理内容が変更になる場合がございます。

バランスコース【メインはお肉塊焼き!シャルキュトリーからパスタまでNIQ堪能プラン】

¥5, 000(税込)

■熟成肉のクロケッタ

■シャルキュトリー3種盛り

■生ハムのサラダ オレンジのドレッシング

■夏野菜カポナータとグリルソーセージ

■和牛肉塊焼き(1人100g)

■新玉と牛すじの白ワイン煮スパゲッティ

■ドルチェ

★+¥1,000でNIQ自家熟成肉も追加可能です。(1人50g)

 

※7月1日からのコースプラン。

※季節や仕入れにより料理内容が変更になる場合がございます。