住所
〒950-0901 新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
TEL
025-282-5529
交通手段
流作場五差路を曲がって20m右側、五郎万代店斜め向かい新潟駅から480m
営業時間
全日 17:30〜翌1:00 (L.O.24:00) 夜12時以降入店可、日曜営業、無休
空間・設備
56席。 ダイニング24席/ラウンジ24席/テラス8席
URL
食べログ
image_01
image_02
NYstyle web
char web
アンガス牛ハラミの肉塊グリル(450g)
2,480円
本日の熟成肉 量り売り(炭火焼き / NYスタイル)
100g 2,092円~/ 2,592円~
熟成牛タンの炭火焼き (150g)
2,600円
NIQスペシャルグリル盛合わせ(3〜4人前)
3,330円
本日のNIQテリーヌ
680円
シャルキュトリ盛り合わせ 1人前~
800円~
ホワイトマッシュルームとゴルゴンゾーラのサラダ
900円
フォアグラと鴨の赤ワイン煮込みのリゾット
1,950円
アサヒスーパードライ
480円
グラスワイン(白/赤)
520円〜
自家製フルーツサングリア
570円
ボトルワイン(白/赤)
1,710円〜

※ 掲載メニューはごく一部になります。
詳細はお問い合わせくださいませ。

image-001

季節を彩る贅沢な食材にモ~舌鼓! 牛・豚・ジビエを贅沢に使ったNIQ忘年会コース

5,000円 (税込)

■ じっくり煮込んだ自家製オニオンスープ

■ 蝦夷鹿のテリーヌ モスタルダ添え

■ 季節果物とイタリア産生ハムのホワイトマッシュルームサラダ

■ 低温調理の蕪とフォアグラ バルサミコソース

■ NIQの極み肉スペシャル

・牛スネ煮込み“グーラッシュ”

・本日のおすすめ赤身肉塊グリル

・自家製黄金豚のソーセージ

・五泉里芋のチーズ焼き

・冬白菜の炭火焼き

・ザワークラウト

■ シンプルポモドーロ キタッラ

■ 本日のドルチェ

※お一人様+1000円で熟成肉をお付けします。

※11/1~スタートのコースです

Xmas限定!NIQスペシャルディナーコース

5,000円 (税込)

■ ハンガリー産 フォアグラと白根産黒イチジクのエクレア

■ ジビエのコンソメと4種のお肉のパテアンクルート

■ ジャンボマッシュルームのカルパッチョ ペコリーノチーズかけ

■ イタリア産 ブッラータチーズと黒トリュフ

■ 岐阜県産 美濃ヘルシーポークロース肉 30日熟成 ドメーヌ ショウの葡萄の葉包み岩塩焼き   ~ドメーヌ ショウの赤ワインソースを添えて~

■ お口直しのグラニテ

■ 佐渡産黒毛和牛腿肉 70日熟成炭火焼き

■ ポルチーニ茸の自家製タリオリーニ

■ メレンゲの雪に包まれた ペルノ香る完熟バナナのパルフェ

※12/23.24.25日限定のコースです