住所
〒950-0901 新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
TEL
025-282-5529
交通手段
流作場五差路を曲がって20m右側、五郎万代店斜め向かい新潟駅から480m
営業時間
全日 17:30〜翌1:00 (L.O.24:00) 夜12時以降入店可、日曜営業、無休
空間・設備
58席。 ダイニング22席/ラウンジ28席/テラス8席
URL
食べログ
アンガス牛ハラミの肉塊グリル(450g)
2,480円
本日の熟成肉 量り売り(炭火焼き / NYスタイル)
100g 2,092円~/ 2,592円~
熟成牛タンの炭火焼き (150g)
2,600円
NIQスペシャルグリル盛合わせ(3〜4人前)
3,330円
本日のNIQテリーヌ
680円
シャルキュトリ盛り合わせ 1人前~
800円~
ホワイトマッシュルームとゴルゴンゾーラのサラダ
900円
フォアグラと鴨の赤ワイン煮込みのリゾット
1,950円
アサヒスーパードライ
480円
グラスワイン(白/赤)
520円〜
自家製フルーツサングリア
570円
ボトルワイン(白/赤)
1,710円〜

※ 掲載メニューはごく一部になります。
詳細はお問い合わせくださいませ。

豪華シャルキュトリーから始まるお肉の祭典!~NIQ特選!アンガスハラミ&塊赤身肉に食らいつけ!~

5,000円 (税込)

■ NIQシャルキュトリーオールスターズ&ロメインシーザーサラダ

・5種のお肉のパテ

・自家製コンビーフのブルスケッタ

・鶏白レバーペースト 白トリュフ風味

・本日テリーヌ

・自家製生ハム”ブレザオラ”

・自家製燻製生ハム2種

・ロメインシーザーサラダ

■ 県内産アスパラと雪室ジャガイモの燻製チーズスキレット焼

■ 塊肉2種盛り

・アンガス牛ハラミ肉香草パン粉焼き

・本日の塊赤身肉炭火焼

■自家製サルシッチャとブロッコリーのアラビアータ

■ 本日のドルチェ

※お一人様+1000円で熟成肉をお付けします。

※5/1~スタートのコースです