住所
〒950-0901 新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
TEL
025-282-5529
交通手段
流作場五差路を曲がって20m右側、五郎万代店斜め向かい新潟駅から480m
営業時間
全日 17:30〜翌1:00 (L.O.24:00) 夜12時以降入店可、日曜営業、年末年始(12月31日、1月1日)
空間・設備
58席。 ダイニング22席/ラウンジ28席/テラス8席
URL
食べログ
アンガス牛ハラミの肉塊グリル(450g)
2,480円
本日の熟成肉 量り売り(炭火焼き / NYスタイル)
100g 2,092円~/ 2,592円~
熟成牛タンの炭火焼き (150g)
2,600円
NIQスペシャルグリル4種肉盛合わせ(3〜4人前)
3,330円
5種のお肉のパテ
600円
シャルキュトリ盛り合わせ 1人前~
800円~
牛赤身肉のカルパッチョ
1140円
NIQサラダ~パクチーと春菊~
1,140円
アサヒスーパードライ
550円
グラスワイン(白/赤)
480円〜
自家製フルーツサングリア
570円
ボトルワイン(白/赤)
1,710円〜

※ 掲載メニューはごく一部になります。
詳細はお問い合わせくださいませ。

バランス重視!【豪華!4種のお肉と季節野菜の盛合せ!自家製シャルキュトリーからリゾットまでNIQ堪能プラン】

4,800円 (税込)

■生ハムのゼッポリーネ

■シャルキュトリー3種盛り

■季節野菜と牛スジ、小腸のサラダ

■豪華!4種のお肉と季節野菜の盛合せ

牛モモ肉、合鴨、黄金豚ロースの炭火焼&熟成肉のポルペッティ

■ホワイトアスパラガスとペコリーノチーズのリゾット

■ 本日のドルチェ

※5月1日スタートのコースプラン。

※季節や仕入れにより料理内容が変更になる場合がございます。

熟成肉重視!【熟成牛タン&熟成黒毛和牛が主役!NIQが誇る”自家熟成肉”堪能プラン】

¥5, 800(税込)

■熟成肉のクロケッタ

■シャルキュトリー4種盛り

■ローストビーフのゴルゴンゾーラソース

■熟成牛タンのスキレット

■熟成肉のミートローフ

■和牛炭火焼の食べ比べ

・DAB黒毛和牛

・和牛

■シンプルポモドーロ

■ドルチェ

※5月1日からのコースプラン。

※季節や仕入れにより料理内容が変更になる場合がございます。