住所
〒950-0901 新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
【TEL】025-282-5529
交通手段
流作場五差路を曲がって20m右側、五郎万代店斜め向かい新潟駅から480m
営業時間
全日 17:30〜翌1:00 (L.O.24:00) 夜12時以降入店可、日曜営業、無休
空間・設備
56席。 ダイニング24席/ラウンジ24席/テラス8席
URL
食べログ
image_01
image_02
image_03
image_04
アンガス牛ハラミの肉塊グリル(450g)
1,600円
本日のおすすめ赤身肉(220g)
1,600円
本日の食べ頃熟成牛の肉塊グリル(220g)
3,240円〜
NIQスペシャルグリル盛合わせ(3〜4人前)
3,330円
鶏白レバーペースト 白トリュフ風味
620円
ブラッティーナチーズと色々なトマトのカプレーゼ
1,140円
オーストラリア産仔羊もも肉のグリル(220g)
1,860円
肉屋のボロニェーゼ
1,240円
アサヒスーパードライ
480円
グラスワイン(白/赤)
380円〜
自家製フルーツサングリア
570円
ボトルワイン(白/赤)
1,710円〜

※ 掲載メニューはごく一部になります。
詳細はお問い合わせくださいませ。

image-001
image-002

秋の夜長を贅沢に 秋野菜と雛鳥のダッチオーブン蒸しと3種肉の肉盛りコース

4,630円(税抜)

■ フェンネル風味のサラミとグラナパダーノチーズのブルスケッタ

■ 低温調理した鴨のカルパッチョと葡萄のピンチョス

■ カリカリ生ハムのニース風サラダ

■ 秋野菜と雛鳥のダッチオーブン蒸し

■ 肉塊炭火焼3種盛り合わせ

・アンガス牛ハラミの肉塊グリル

・本日のおすすめ赤身の肉塊グリル

・塩麹とハーブでマリネした黄金豚肩ロース

■ 5種類のキノコのボスカイオーラ

■ 本日のドルチェ

※お一人様+1000円で熟成肉をお付けします。