住所
〒950-0901 新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
TEL
025-282-5529
交通手段
流作場五差路を曲がって20m右側、五郎万代店斜め向かい新潟駅から480m
営業時間
全日 17:30〜翌1:00 (L.O.24:00) 夜12時以降入店可、日曜営業、無休
空間・設備
58席。 ダイニング22席/ラウンジ28席/テラス8席
URL
食べログ
アンガス牛ハラミの肉塊グリル(450g)
2,480円
本日の熟成肉 量り売り(炭火焼き / NYスタイル)
100g 2,092円~/ 2,592円~
熟成牛タンの炭火焼き (150g)
2,600円
NIQスペシャルグリル盛合わせ(3〜4人前)
3,330円
本日のNIQテリーヌ
680円
シャルキュトリ盛り合わせ 1人前~
800円~
ホワイトマッシュルームとゴルゴンゾーラのサラダ
900円
フォアグラと鴨の赤ワイン煮込みのリゾット
1,950円
アサヒスーパードライ
480円
グラスワイン(白/赤)
520円〜
自家製フルーツサングリア
570円
ボトルワイン(白/赤)
1,710円〜

※ 掲載メニューはごく一部になります。
詳細はお問い合わせくださいませ。

肉塊重視!【NIQで満たせ!肉塊欲!お肉が主役の肉堪能プラン】

5,500円 (税込)

■ 自家製シャルキュトリー2種

・5種のお肉のパテ

・自家製牛もも肉の生ハム”ブレザオラ”

■具沢山コブサラダ

■サルシッチャと夏野菜のスキレット焼

■ フォカッチャ

■アンガス牛と国産赤身肉(各70g)、厳選熟成肉(50g)の炭火焼

■ 本日のドルチェ

※7/1~スタートのコースです

※季節や仕入れにより料理内容が変更になる場合がございます。

※¥4,500(税込)のプランもご準備しております。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

バランス重視!【前菜からお肉、パスタまで多彩な料理で楽しむバランスプラン】

¥5, 500(税込)

■自家製シャルキュトリー盛合せ

・5種のお肉のパテ

・コンビーフのブルスケッタ

・鶏白レバーペースト

・本日のテリーヌ

・牛もも肉の生ハム”ブレザオラ”

・黒豚のロースのスモーク

■ニース風サラダ

■低温調理した合鴨ソテーと夏野菜グリル

■アンガス牛と国産赤身肉(各50g)、厳選熟成肉(30g)

■アマトリチャーナスパゲッティ

■本日のドルチェ

※7月1日からのコースです。

※季節や仕入れにより料理内容が変更になる場合がございます。

※¥4,500(税込)のプランもご準備しております。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。