住所
〒950-0901 新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
TEL
025-282-5529
交通手段
流作場五差路を曲がって20m右側、五郎万代店斜め向かい新潟駅から480m
営業時間
全日 17:30〜翌1:00 (L.O.24:00) 夜12時以降入店可、日曜営業、無休
空間・設備
56席。 ダイニング24席/ラウンジ24席/テラス8席
URL
食べログ
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アンガス牛ハラミの肉塊グリル(450g)
1,600円
本日のおすすめ赤身肉(220g)
1,600円
本日の食べ頃熟成牛の肉塊グリル(220g)
3,240円〜
NIQスペシャルグリル盛合わせ(3〜4人前)
3,330円
鶏白レバーペースト 白トリュフ風味
620円
ブラッティーナチーズと色々なトマトのカプレーゼ
1,140円
オーストラリア産仔羊もも肉のグリル(220g)
1,860円
肉屋のボロニェーゼ
1,240円
アサヒスーパードライ
480円
グラスワイン(白/赤)
420円〜
自家製フルーツサングリア
570円
ボトルワイン(白/赤)
1,710円〜

※ 掲載メニューはごく一部になります。
詳細はお問い合わせくださいませ。

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食欲みなぎる初夏だから… 牛・豚・の食べ尽くしコース

4,630円(税抜)

■ NIQのアンティパストミスト

・イタリア風揚げパン 二ョッコフリット 生ハム添え

・鶏白レバーペースト

・牛すじのクロケッタ

・キャロットラペ

・ステッペンチーズとじゃがいものフリッコ

■ 砂肝とオレンジのサラダ リヨン風温玉のせ

■ 合鴨と彩り初夏野菜の瞬間燻製

■ 豪快3種の肉塊盛り合わせ

・本日の赤身肉塊グリル

・アンガス牛ハラミの肉塊グリル

・赤ワイン薫る黄金豚肩ロース

■ 自家製サルシッチャとナスのスパゲッティ ~ペコリーノチーズかけ~

■ 本日のドルチェ

※お一人様+1000円で熟成肉をお付けします。