住所
〒950-0901 新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
TEL
025-282-5529
交通手段
流作場五差路を曲がって20m右側、五郎万代店斜め向かい新潟駅から480m
営業時間
全日 17:30〜翌1:00 (L.O.24:00) 夜12時以降入店可、日曜営業、無休
空間・設備
56席。 ダイニング24席/ラウンジ24席/テラス8席
URL
食べログ
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アンガス牛ハラミの肉塊グリル(450g)
2,480円
本日の熟成肉 量り売り(炭火焼き / NYスタイル)
100g 2,092円~/ 2,592円~
熟成牛タンの炭火焼き (150g)
2,600円
NIQスペシャルグリル盛合わせ(3〜4人前)
3,330円
本日のNIQテリーヌ
680円
シャルキュトリ盛り合わせ 1人前~
800円~
ホワイトマッシュルームとゴルゴンゾーラのサラダ
900円
フォアグラと鴨の赤ワイン煮込みのリゾット
1,950円
アサヒスーパードライ
480円
グラスワイン(白/赤)
520円〜
自家製フルーツサングリア
570円
ボトルワイン(白/赤)
1,710円〜

※ 掲載メニューはごく一部になります。
詳細はお問い合わせくださいませ。

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秋の新潟野菜をふんだんに使ったトスカーナ料理と豪快塊肉コース

4,630円(税抜)

■ 新潟野菜を使ったフィンガーフード4種盛

・津南舞茸と自家製サルシッチャのフリット 山椒風味

・白根巨峰と低温調理された鴨肉のハム

・県内産チェリートマトとカリカリチーズの“カプレーゼ”

・バターナッツカボチャとゴルゴンゾーラチーズの生ハム包み

■ いろんな食感が楽しめるトスカーナのサラダ“パンツァネッラ”conローストビーフ

■ 潟東笹崎さんの黒キャベツとトリッパの辛いトマト煮込み

■ アンガス牛ハラミの香草パン粉焼き 粒マスタードソース

■ 豪快赤身塊肉のビステッカ 雪室じゃがいもロースト添え

■ 新潟県産 越乃黄金豚とイタリア産栗のラグー ペンネ

■ 本日のドルチェ

※お一人様+1000円で熟成肉をお付けします。

※9/1~スタートのコースです

厳選シャルキュトリーと彩り野菜、豪快肉塊を食べ尽くす! NIQ夏スタイルコース

4,630円(税抜)

■ 厳選シャルキュトリー盛り合わせ5種 コンフィチュール添え

■ 彩りフレッシュ夏野菜のバーニャフレッダ

■ 香ばしく焼いた越乃鶏のスキレット メキシカン風トルティーヤ包み

■ 豪快肉塊3種

・アンガス牛ハラミの肉塊グリル

・本日の赤身肉塊グリル

・バックリブのケイジャンチリソース

■ 夏の冷製パスタ! パプリカのペペロナータ くるみのフェデリーニ

■ 本日のドルチェ

※お一人様+1,000円熟成肉をお付けします。