住所
〒950-0901 新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
TEL
025-282-5529
交通手段
流作場五差路を曲がって20m右側、五郎万代店斜め向かい新潟駅から480m
営業時間
全日 17:30〜翌1:00 (L.O.24:00) 夜12時以降入店可、日曜営業、年末年始(12月31日、1月1日)
空間・設備
58席。 ダイニング22席/ラウンジ28席/テラス8席
URL
食べログ
アンガス牛ハラミの肉塊グリル(450g)
2,480円
本日の熟成肉 量り売り(炭火焼き / NYスタイル)
100g 2,092円~/ 2,592円~
熟成牛タンの炭火焼き (150g)
2,600円
NIQスペシャルグリル4種肉盛合わせ(3〜4人前)
3,330円
本日のNIQテリーヌ
680円
シャルキュトリ盛り合わせ 1人前~
800円~
熟成NIQミニバーガー
680円
NIQサラダ~パクチーと春菊~
1,140円
アサヒスーパードライ
480円
グラスワイン(白/赤)
480円〜
自家製フルーツサングリア
570円
ボトルワイン(白/赤)
1,710円〜

※ 掲載メニューはごく一部になります。
詳細はお問い合わせくださいませ。

肉塊重視!【NIQで満たせ!肉塊欲!お肉が主役の肉堪能プラン】

4,800円 (税込)

■ 自家製シャルキュトリー4種盛合せ

■コブサラダ

■ローストビーフとホワイトマッシュルーム、ゴルゴンゾーラソース

■ ハンガリー産鴨胸肉の低温ロースト

■炭火焼

・アンガス牛ハラミ

・国産牛腿肉

■ 本日のドルチェ

※9/1~スタートのコースです

※季節や仕入れにより料理内容が変更になる場合がございます。

※バランス重視!【前菜から肉、パスタまで多彩な料理で楽しむバランスプラン】もご準備しております。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

熟成肉重視!【熟成牛タン&熟成黒毛和牛が主役!NIQが誇る”自家熟成肉”堪能プラン】

¥5, 500(税込)

■自家製シャルキュトリー5種盛合せ

■熟成肉のポルペッティ

■スキレット焼き

・アンガス牛ハラミ

・熟成牛タン

■黒毛和牛炭火焼食べ比べ

・黒毛和牛腿肉

・DAB黒毛和牛腿肉

■シンプルポモドーロ

■ドルチェ

※9月1日からのコースです。

※季節や仕入れにより料理内容が変更になる場合がございます。